MyPinsk.org - Пинский городской портал

сделать стартовой|  добавить в избранное

  ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОРГАНИЗАЦИИ | ФОРУМ | РЕФЕРАТЫ


Ночь +13...+15 °C ясно без осадков
Утро +16...+18 °C ясно без осадков
День +22...+24 °C ясно без осадков
Вечер +17...+19 °C ясно без осадков
Атмосферное давление: 755 мм
Относительная влажность: 40 %



MyPinsk.org - информационно-развлекательный портал города Пинска. MyPinsk.org - ресурс, обладающий всеми возможностями для классификации и поиска любой информации (как развлекательной, так и деловой) по городу. Мы надеемся, что создание нашего городского портала послужит толчком для ускоренного развития Интернета у нас в городе. Мы готовы сотрудничать с молодыми инициативными людьми и оказывать им содействие в осуществлении их планов, проектов в области Интернет, электронной коммерции и прочей деятельности.

Февраль 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

 





Формульную команду Ferrari опять обвиняют в жульничестве. На сей раз претензии касаются так называемого гибкого днища, которое может на высоких скоростях под воздействием потока воздуха изменять свою геометрию и улучшать тем самым аэродинамику, передает F1news.ru. FIA запрещает использовать такие днища – автомобили должны проходить специальный тест на нагрузку днища, которое должно прогибаться лишь при воздействии определенной силы. Однако у болидов Ferrari есть одна особенность – днище там крепится при помощи пружин. Именно они, по мнению недоброжелателей Ferrari, позволяют итальянцам проходить тесты FIA и одновременно изменять кривизну днища на высокой скорости.

Если представителям FIA удастся доказать, что Ferrari жульничает, то команду в лучшем случае заставят изменить конструкцию автомобиля. А в худшем Кими Райкконена и Фелиппе Массу лишат заработанных очков.





23 марта на стадионе "Волна" встретятся молодежные сборные Беларуси и Литвы. 27 марта - молодежные сборные Беларуси и Азербайджана. Начало матчей в 18.00. Вход свободный. Организаторы игр просят болельщиков соблюдать порядок на стадионе, выполнять требования сотрудников милиции, не проносить на стадион спиртные напитки, воспламеняющиеся и острые предметы.





Ferrari доказала, что она является лучшей и без Михаэля Шумахера. В воскресенье на Гран-при Австралии Кими Райкконен в дебютной гонке за Ferrari одержал убедительную победу. К сожалению для поклонников итальянской команды, второй пилот Ferrari Фелиппе Масса из-за замены мотора стартовал с последней позиции, но в итоге он сумел прорваться на шестое место.





Лидер клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант привел свою команду к победе после затяжной серии поражений из семи матчей. В поединке регулярного чемпионата НБА против "Портленда" Брайант набрал 65 очков, а "Лейкерс" выиграли в овертайме со счетом 116:111.





Британская пресса продолжает смаковать подробности развода российского олигарха, губернатора Чукотки Романа Абрамовича.

В частности, лондонская вечерняя газета "Ивнинг Стэндард" пишет, что теперь бизнесмен, возможно, захочет продать принадлежащий ему с 2003 года лондонский футбольный клуб "Челси". За это время Абрамович вложил в команду около полумиллиарда фунтов стерлингов, сделав ее одной из лучших в мире.


« 1 2 3 ... 19 20 21 22 »






     
Все новости Автомобили Здоровье Новости IT Культура Мировые новости Общество Политика Спорт Экономика Архив новостей

Создание сайта, хостинг

© 2007 - 2010, Александр Сизов

Главная|Новости|Каталог|Организации|Форум|Знакомства|Рефераты|Партнёры|Контакты