MyPinsk.org - Пинский городской портал

сделать стартовой|  добавить в избранное

  ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОРГАНИЗАЦИИ | ФОРУМ | РЕФЕРАТЫ


Ночь +23...+25 °C малооблачно без осадков
Утро +19...+21 °C ясно без осадков
День +14...+16 °C ясно без осадков
Вечер +16...+18 °C ясно без осадков
Атмосферное давление: 751 мм
Относительная влажность: 74 %



MyPinsk.org - информационно-развлекательный портал города Пинска. MyPinsk.org - ресурс, обладающий всеми возможностями для классификации и поиска любой информации (как развлекательной, так и деловой) по городу. Мы надеемся, что создание нашего городского портала послужит толчком для ускоренного развития Интернета у нас в городе. Мы готовы сотрудничать с молодыми инициативными людьми и оказывать им содействие в осуществлении их планов, проектов в области Интернет, электронной коммерции и прочей деятельности.

Февраль 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

 





Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко проведет сегодня пресс-конференцию для руководителей белорусских средств массовой информации.

В пресс-конференции примут участие руководители 29 средств массовой информации. Прямая трансляция пресс-конференции начнется в 12 часов 45 минут по Первому национальному каналу Белорусского радио. Телеверсия будет показана по белорусским телеканалам в 21 час.





Лидер демократических сил Беларуси Александр Милинкевич предложил председателю Белтелерадиокомпании Александру Зимовскому 25 апреля в прямом эфире Первого национального канала обсудить необходимые меры по усовершенствованию деятельности государственных структур, ответственных за работу по преодолению последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Сегодня с соответствующим заявлением о предоставлении прямого эфира на первом канале Александр Милинкевич официально обратился к председателю Белтелерадиокампании.





Как Лукашенко обновил свою деревню (Фото) Корреспонденты «Комсомолки» побывали в отреставрированной деревне Александрия, где вырос Александр Лукашенко

В Александрию мы попали, когда весна только заявила о себе первой капелью. Огороды и улицы еще укрывал снег, и на его фоне обновленная деревня выглядела как невеста. Завидная такая невеста, с приданым, о котором большинство белорусских сел могут только мечтать. Как заметил мужичок, потягивающий на ступеньках новенького ФОКа папироску, «пришел, наконец, и на нашу улицу праздник, хоть дети поживут как люди».





Сёньня Пінскі гарадзкі суд разгледзеў адміністрацыйную справу старшыні гарадзкой арганізацыі Партыі БНФ Аляксандра Раманоўскага. Ён прызнаны вінаватым ў дробным хуліганстве і асуджаны на 5 сутак. З залі суда была выведзена пад канвоем журналістка рэгіянальнай газэты “Мясцовы час” Надзея Андрэйкавец. Сёньня ж ў Пінску затрыманы грамадзкі актывіст Канстанцін Чувак.





С последней надеждой на справедливость и независимость белорусской судебной системы экс-кандидаты в Брестский областной Совет обратились к председателю Верховного суда с просьбой проверить законность судебных постановлений судьи суда Ленинского района г. Брест от 15.11.2006г. в отношении группы молодых людей: Ермака Анатолия, Шаренды Андрея, Бельской Екатерины, Бовбеля Юрия, Берсан Анны, Пашко Юлии, Прадун Дениса.

Основанием для беспокойства послужила жалоба местных молодежных активистов, с которой во время выборов в местные советы они обратились к кандидатам в депутаты. Это были молодые люди, арестованные в День солидарности с политзаключенными за то, что каждый из них держал в руках лист бумаги с изображением одной буквы. Все вместе буквы составляли фразу «Свободу политзаключенным!». Молодые люди был задержаны сотрудниками милиции и позднее оштрафованы судьей суда Ленинского района на шокирующие суммы – от 620.000 до 1.550.000 рублей.


« 1 2 3 ... 21 22 23 24 »






     
Все новости Автомобили Здоровье Новости IT Культура Мировые новости Общество Политика Спорт Экономика Архив новостей

Создание сайта, хостинг

© 2007 - 2010, Александр Сизов

Главная|Новости|Каталог|Организации|Форум|Знакомства|Рефераты|Партнёры|Контакты