MyPinsk.org - Пинский городской портал

сделать стартовой|  добавить в избранное

  ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОРГАНИЗАЦИИ | ФОРУМ | РЕФЕРАТЫ


Ночь +7...+9 °C облачно дождь
Утро +5...+7 °C пасмурно без осадков
День +5...+7 °C пасмурно без осадков
Вечер +4...+6 °C пасмурно без осадков
Атмосферное давление: 755 мм
Относительная влажность: 88 %



MyPinsk.org - информационно-развлекательный портал города Пинска. MyPinsk.org - ресурс, обладающий всеми возможностями для классификации и поиска любой информации (как развлекательной, так и деловой) по городу. Мы надеемся, что создание нашего городского портала послужит толчком для ускоренного развития Интернета у нас в городе. Мы готовы сотрудничать с молодыми инициативными людьми и оказывать им содействие в осуществлении их планов, проектов в области Интернет, электронной коммерции и прочей деятельности.

Февраль 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

 





Несмотря на "некоторые подвижки", выборы в Беларуси не соответствовали стандартам Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Об этом заявила вице-председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ, глава миссии наблюдателей ПА ОБСЕ на выборах в Беларуси Анн-Мари Лизен на пресс-конференции в Минске 29 сентября.

По ее словам, перед выборами белорусские власти "дали ряд четких сигналов о своем интересе усовершенствовать избирательное законодательство". "Но, несмотря на некоторые подвижки, выборы не соответствовали стандартам ОБСЕ", — подчеркнула Анна-Мари Лизен.





В досрочном голосовании на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси четвертого созыва за четыре дня - с 23 по 26 сентября - приняли участие 18,8% избирателей от всего списочного состава. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил секретарь Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Николай Лозовик.

Напомним, что сегодня досрочное голосование в Беларуси завершается. Основной день парламентских выборов - 28 сентября.





Евросоюз готов пойти на уступки и смягчить требования в отношении властей Беларуси при условии, что в парламент попадет не менее 20 оппозиционеров. Об этом РИА «Новости» и Gazeta Wyborcza сообщили дипломатические источники в Варшаве и Брюсселе. Польское издание утверждает, что Александр Лукашенко ведет тайные переговоры с ЕС об отмене визовых санкций.

По словам источника, президент Беларуси предлагает исключить его из списка невъездных в обмен на допуск в парламент оппозиционных лидеров. "Это может создать определенные проблемы, поскольку ЕС планировал вычеркивать людей из "черного списка", начиная снизу», - утверждает польская газета.





Беларусь — пуп землиВ среду Хавьер Солана набрал телефонный номер Александра Лукашенко, в четверг Владимир Путин через белорусского премьера Сергея Сидорского попросил о встрече. Не удивимся, если в пятницу принесут факс от Джорджа Буша. Возможно, близость финиша парламентской кампании и теплый вихрь с западных рубежей несколько обманчиво обостряют ощущения, но складывается такое впечатление, что Беларусь сегодня не только центр Европы, но и пуп земли.

Впрочем, под это определение в сегодняшних геополитических реалиях подпадает не только наша страна, но и еще парочка маленьких, но тоже гордых территорий на Кавказе, откуда в администрацию белорусского президента также шлют весточки.





Москва заинтересована, чтобы Беларусь признала Абхазию и Южную Осетию, ненавязчиво напомнил 24 сентября российский посол Александр Суриков. В этот же день белорусскому президенту позвонил глава дипломатии ЕС Хавьер Солана. Короче, белорусское руководство теребят и с востока, и с Запада. Признание независимости мятежных грузинских автономий стало тестом, символом.

Помните, в августе тот же Суриков выговаривал местному начальству: мол, даже с гуманитарной помощью Южной Осетии не разогнались! Понятно, дело не в гуманитарке: можно подумать, у Шойгу мало одеял да палаток… Дело в принципе: от Минска требовали и требуют демонстрации верности Кремлю.


« 1 2 3 4 ... 22 23 24 »






     
Все новости Автомобили Здоровье Новости IT Культура Мировые новости Общество Политика Спорт Экономика Архив новостей

Создание сайта, хостинг

© 2007 - 2010, Александр Сизов

Главная|Новости|Каталог|Организации|Форум|Знакомства|Рефераты|Партнёры|Контакты