MyPinsk.org - Пинский городской портал

сделать стартовой|  добавить в избранное

  ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОРГАНИЗАЦИИ | ФОРУМ | РЕФЕРАТЫ


Ночь -3...-5 °C пасмурно снег
Утро -4...-6 °C пасмурно снег
День -5...-7 °C пасмурно без осадков
Вечер -4...-6 °C пасмурно без осадков
Атмосферное давление: 757 мм
Относительная влажность: 90 %



MyPinsk.org - информационно-развлекательный портал города Пинска. MyPinsk.org - ресурс, обладающий всеми возможностями для классификации и поиска любой информации (как развлекательной, так и деловой) по городу. Мы надеемся, что создание нашего городского портала послужит толчком для ускоренного развития Интернета у нас в городе. Мы готовы сотрудничать с молодыми инициативными людьми и оказывать им содействие в осуществлении их планов, проектов в области Интернет, электронной коммерции и прочей деятельности.

Февраль 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

 





Ученые из Университетского госпиталя Женевы выяснили, что запрет на использование лифтов и эскалаторов на рабочем месте ведет к тому, что у сотрудников улучшается общее самочувствие, уменьшаются жировые отложения и нормализуется кровяное давление. Также специалисты определили еще 30 способов стать долгожителем.

1.Занимайтесь сексом: активный половой акт помогает снизить уровень холестерина и разогнать кровь. Кроме того, во время секса в организме активно вырабатывается гормон счастья эндорфин.





С неприятными спутниками осени помогает справиться аюрведа – древняя философия и наука оздоровления, которая располагает собственной системой питания.

Согласно аюрведе в это время года господствует Вата, она интерпретирует окружающую среду и человеческий организм как состояние движения – воздух и эфир. В питании рекомендуется избегать замороженных овощей, сухофруктов, кукурузы, молока, мяса ягненка, кролика, баранины, свинины. Наоборот, полезны свежие овощи, бананы, ананасы, виноград, дыни, лимоны, лайм, рыба, морепродукты, рис, чечевица, сыр. Предлагаемые рецепты индийской кухни помогут пережить непогоду.





Новую теорию о свойстве и назначении снов выдвинули калифорнийские ученые. Теорий о том, что показывают нам наши сны, существует уйма. Некоторые, например, говорят, что сны - это случайные образы, воспроизводимые мозгом в процессе обработки полученной ранее информации. Другие предполагают, что таким образом наше сознание учиться приспосабливаться к опасностям внешнего мира. Составители сонников и предсказатели настаивают на том, что сон - это тайный сигнал, расшифровав который можно познать свое будущее.





Все женщины любят толковать свои сны. Однако, есть такая категория (снов, а не женщин, разумеется), которая не нуждается в расшифоровке. Это эротические сны. Вы закрываете глаза и погружаетесь сладостную негу... Возможно ли смотреть эротические сны "по заказу"?

Сегодня все популярнее становится такое направление психологии, когда человек сам себе может заказывать сны. Раньше это была практика тибетских йогов, индейских шаманов и аборигенов.





Подцепить заразу в летнее время можно буквально на каждом шагу: через ссадины и потертости в подкожную клетчатку проникает множество вирусов и микробов.

Коварная плесень. Самая распространенная летняя напасть - онихомикозы, грибковые заболевания ногтей. По оценке специалистов, ими страдают от 10 до 20% россиян. Симптомы болезни известны. Вначале между четвертым и пятым пальцами появляются трещинки, шелушение и зуд. Потом коварный гриб "переползает" выше и принимается за ноготь (в силу своей губчатой структуры он - идеальное место обитания для грибных спор).


« 1 2 3 4 ... 24 25 26 »






     
Все новости Автомобили Здоровье Новости IT Культура Мировые новости Общество Политика Спорт Экономика Архив новостей

Создание сайта, хостинг

© 2007 - 2010, Александр Сизов

Главная|Новости|Каталог|Организации|Форум|Знакомства|Рефераты|Партнёры|Контакты