MyPinsk.org - Пинский городской портал

сделать стартовой|  добавить в избранное

  ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОРГАНИЗАЦИИ | ФОРУМ | РЕФЕРАТЫ


Ночь -7...-9 °C пасмурно без осадков
Утро -8...-10 °C пасмурно без осадков
День -5...-7 °C пасмурно без осадков
Вечер -7...-9 °C пасмурно без осадков
Атмосферное давление: 754 мм
Относительная влажность: 76 %



MyPinsk.org - информационно-развлекательный портал города Пинска. MyPinsk.org - ресурс, обладающий всеми возможностями для классификации и поиска любой информации (как развлекательной, так и деловой) по городу. Мы надеемся, что создание нашего городского портала послужит толчком для ускоренного развития Интернета у нас в городе. Мы готовы сотрудничать с молодыми инициативными людьми и оказывать им содействие в осуществлении их планов, проектов в области Интернет, электронной коммерции и прочей деятельности.

Февраль 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

 





Американские исследователи обнаружили, что некоторые статьи создаваемой пользователями онлайн-энциклопедии "Википедии", содержащие описания лекарственных препаратах, содержат неполную информацию. По их мнению, это может ввести пользователей в заблуждение относительно побочных эффектов и взаимодействий лекарств.

Ученые из Юго-Восточного университета Нова в Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида, проанализировали выборку из 80 статей "Википедии" о лекарственных препаратах. Количество фактических ошибок оказалось незначительным, однако исследователи отметили нехватку важной информации о побочных эффектах и лекарственных взаимодействиях во многих статьях.





Порой так хочется измениться: поменять причёску, которая наскучила своим постоянством или просто перекрасить волосы, сделать их выразительнее и «сочнее». Возможно, правы мужчины, которые говорят, что ничто так женщин не красит, как перекись водорода?

И дело вовсе в непостоянстве женской натуры. каждый цвет волос несет свой эмоциональный "заряд".





Испанский художник Гойя брал за портрет вдвое больше, если изображал на нем еще и руки. И правильно делал: оказывается, наши кисти и ладони – кладезь всевозможной информации. В том числе о характере и здоровье.

Как выглядит рука здорового человека? Теплая, розовая, со здоровой гладкой кожей; ладонь с четко выраженными линиями, не влажная, но и не слишком сухая; суставы правильной формы, гибкие; рука хорошо слушается… А если что-то меняется? Умейте распознавать сигналы нездоровья, посылаемые внутренними органами, учит врач-рефлексотерапевт Татьяна ВЕРЛЕ.





Секрет самой распространённой вредной привычки – не в том, что курить приятно, а в том, что курение делает приятнее многие другие ощущения. По мнению Мэтью Пэлмэтьера, профессора психологии Университета американского штата Канзас, сила никотина в том, что он усиливает другие приятные ощущения, а не в том, что он доставляет удовольствие сам по себе. И именно поэтому бросить курить так сложно.

«Посмотрите, где и с кем люди курят, – говорит американский психолог. – Это всегда очень специфические места и очень специфические люди. Это может быть одной из причин устойчивости вредной привычки – если вы привыкаете к тому, что приятные вещи доставляют немного больше удовольствия с сигаретами, от этого дополнительного удовольствия очень сложно отказаться».





Сохранить хорошее зрение до старости - задача не из легких. Помочь в этом может правильное питание. Даже если в молодости зрение у вас было идеальным, это далеко не гарантирует вам того же в старости. Около 30% населения планеты, достигшего 65 лет, страдает каким-либо заболеваниям глаз. К 80 годам эта доля возрастает до 50%, причем только некоторые из состояний поддаются лечению. Другие ведут к слепоте.

Основной причиной ухудшения зрения врачи называют возрастную дистрофию желтого пятна (ДЖП). Это участок на сетчатке глаза сзади глазного яблока, через который, собственно, зрительная информация и передается в мозг.


1 2 3 ... 24 25 26 »






     
Все новости Автомобили Здоровье Новости IT Культура Мировые новости Общество Политика Спорт Экономика Архив новостей

Создание сайта, хостинг

© 2007 - 2010, Александр Сизов

Главная|Новости|Каталог|Организации|Форум|Знакомства|Рефераты|Партнёры|Контакты