MyPinsk.org - Пинский городской портал

сделать стартовой|  добавить в избранное

  ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОРГАНИЗАЦИИ | ФОРУМ | РЕФЕРАТЫ


Ночь +13...+15 °C ясно без осадков
Утро +16...+18 °C ясно без осадков
День +22...+24 °C ясно без осадков
Вечер +17...+19 °C ясно без осадков
Атмосферное давление: 755 мм
Относительная влажность: 40 %



MyPinsk.org - информационно-развлекательный портал города Пинска. MyPinsk.org - ресурс, обладающий всеми возможностями для классификации и поиска любой информации (как развлекательной, так и деловой) по городу. Мы надеемся, что создание нашего городского портала послужит толчком для ускоренного развития Интернета у нас в городе. Мы готовы сотрудничать с молодыми инициативными людьми и оказывать им содействие в осуществлении их планов, проектов в области Интернет, электронной коммерции и прочей деятельности.

Февраль 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

 





Самый дорогой суперкар в мире Bugatti Veyron (стоимостью около 1 650 000 долларов) угодил в ДТП во время проливного дождя в Британии. Всего по дорогам Туманного Альбиона ездят лишь 12 таких авто. Установлено, что водитель Veyron ехал на скорости 160 км/ч (максимум, доступный этой машине, – 405 км/ч). Автомобиль столкнулся с Opel Astra, в которой была находящаяся на 7-м месяце беременности женщина. Ее отвезли в больницу. Сейчас состоянию женщины ничего не угрожает. Молодой мужчина, как выяснили полицейские, управлял Bugatti без должной осторожности. Передняя часть авто полностью разбита. Обстоятельства ДТП выясняются.





MV Agusta F4 1000 R 312 После того, как в середине 90-х серийные мотоциклы начали вплотную приближаться к отметке 300 км/ч, на горизонте европейского законодательства вполне различимо замаячили драконовские ограничения в мощности и скорости мотоциклов. В качестве превентивной меры японские производители добровольно ограничили максимальную скорость гипербайков на отметке 300 км/ч. Но небольшой круг производителей спортивных мотоциклов из самой Европы в эту затею не ввязались. И видимо к лучшему.





BMW M3 Внешность этого автомобиля, так же как и его технические возможности, поражает любителей скорости в самое сердце уже много лет, так что появление нового поколения BMW M3 станет поистине культовым событием для очень большого количества людей. Единственное, что может осложнить жизнь легендарному автомобилю, так это возросшая конкуренция в своем классе. Ведь помимо извечного конкурента в лице Audi RS4, способной удивлять даже самых черствых, в ближайшем будущем на дорогах вполне можно будет увидеть еще и бомбу Женевского салона – Audi S5, вот только конкурентом она вряд ли является, тут необходимо присутствие уже двух букв – RS5. А ведь новое купе из Ингольштадта действительно выглядит шикарно, во многом перекликаясь с баварским купе BMW 3 Coupe, кстати, как раз на базе которого и сделана шикарная BMW M3, так что битва будет весьма захватывающей.





В Женеве представители китайской компании Brilliance заявили, что весной этого года они начинают продажу своих автомобилей в Европе. По уверениям китайцев, их машины по своим характеристикам, безопасности и качеству сборки ничем не будут уступать европейским моделям (и на самом деле, представленные в Женеве модели собраны без откровенных недостатков).





Власти американского штата Огайо собираются принять закон, согласно которому водители, которые раньше были осуждены за сексуальные преступления, должны будут устанавливать на свои машины специальные номерные знаки зеленого цвета, передает РБК. По мнению законодателей, таким образом полиция сможет отслеживать передвижения сексуальных маньяков. А, самое главное, простые американцы всегда будут знать кто перед ними.


« 1 2 3 ... 24 25 26 27 »






     
Все новости Автомобили Здоровье Новости IT Культура Мировые новости Общество Политика Спорт Экономика Архив новостей

Создание сайта, хостинг

© 2007 - 2010, Александр Сизов

Главная|Новости|Каталог|Организации|Форум|Знакомства|Рефераты|Партнёры|Контакты