MyPinsk.org - Пинский городской портал

сделать стартовой|  добавить в избранное

  ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОРГАНИЗАЦИИ | ФОРУМ | РЕФЕРАТЫ


Ночь +7...+9 °C облачно дождь
Утро +5...+7 °C пасмурно без осадков
День +5...+7 °C пасмурно без осадков
Вечер +4...+6 °C пасмурно без осадков
Атмосферное давление: 755 мм
Относительная влажность: 88 %



MyPinsk.org - информационно-развлекательный портал города Пинска. MyPinsk.org - ресурс, обладающий всеми возможностями для классификации и поиска любой информации (как развлекательной, так и деловой) по городу. Мы надеемся, что создание нашего городского портала послужит толчком для ускоренного развития Интернета у нас в городе. Мы готовы сотрудничать с молодыми инициативными людьми и оказывать им содействие в осуществлении их планов, проектов в области Интернет, электронной коммерции и прочей деятельности.

« Октябрь 2010 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

 





Число жертв взрыва на заводе Пинскдрев-ДСП достигло девяти человекЧисло жертв взрыва на заводе "Пинскдрев-ДСП" растет. За последние сутки умерли четыре человека. Трое мужчин скончались в Республиканском ожоговом центре, сообщил БелаПАН главный врач Городской клинической больницы скорой медицинской помощи Минска Виктор Сиренко. По его словам, в настоящее время в реанимационном отделении клиники остаются шесть пострадавших, из них трое - в крайне тяжелом состоянии, один - в тяжелом. Еще два пациента проходят лечение в соматическом ожоговом отделении, их состояние оценивается как средней степени тяжести.





В результате взрыва на пинской фанерной фабрике умерло уже 5 человекКоличество умерших от взрыва на пинской фанерной фабрике составляет уже 5 человек, сегодня ночью умерли еще два человека, сообщила агентству "Интерфакс-Запад" в пятницу прокурор Пинска Светлана Позняк. Минувшей ночью умерли еще два человека - мужчина в пинской больнице и женщина, которую доставили в ожоговый центр в Минск. "У всех были обширные ожоги тела, до 80%", - сообщила С.Позняк. По ее словам, в настоящее время число умерших, которые получили ожоги при взрыве в Пинске, составляет 5 человек.





«Зелёные» сделали заявление по взрыву на «Пинскдрев»Белорусская партия «Зелёные» требует от властей закрыть все экологически опасные предприятия Беларуси, чтобы трагедия, произошедшая на «Пинскдрев» больше не повторилась. 25 октября 2010 года в Пинске на принадлежащем ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» производстве древесно-стружечных плит произошел взрыв и пожар. Несколько человек погибли, несколько десятков пострадали, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. По предварительной версии причина чрезвычайного происшествия – взрыв отложений древесной пыли в результате нарушения режима эксплуатации оборудования по производству древесно-топливных гранул, -- говориться в заявлении «Зелёных».





Трагедия в ПинскеПо словам главного врача Минской городской больницы скорой помощи Виктора Сиренко, врачи не дают комментариев, поскольку не получили соответствующего приказа от Минздрава. Сиренко заявил, что он уже отказал в комментариях государственным телеканалам БТ, СТВ, ОНТ. Напомним, что в больнице скорой помощи в Минске находятся пятеро из 18 пострадавших от взрыва на фабрике "Пинскдрев" 25 октября. Пострадавшие на "Пинскдреве", которых завезли в реанимацию Брестской областной больницы, находятся в тяжелом состоянии, рассказал заместитель главного врача больницы Тадеуш Гарасимчик.








     
Все новости Автомобили Здоровье Новости IT Культура Мировые новости Общество Политика Спорт Экономика Архив новостей

Создание сайта, хостинг

© 2007 - 2010, Александр Сизов

Главная|Новости|Каталог|Организации|Форум|Знакомства|Рефераты|Партнёры|Контакты