MyPinsk.org - Пинский городской портал

сделать стартовой|  добавить в избранное

  ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОРГАНИЗАЦИИ | ФОРУМ | РЕФЕРАТЫ


Ночь -3...-5 °C пасмурно снег
Утро -4...-6 °C пасмурно снег
День -5...-7 °C пасмурно без осадков
Вечер -4...-6 °C пасмурно без осадков
Атмосферное давление: 757 мм
Относительная влажность: 90 %



MyPinsk.org - информационно-развлекательный портал города Пинска. MyPinsk.org - ресурс, обладающий всеми возможностями для классификации и поиска любой информации (как развлекательной, так и деловой) по городу. Мы надеемся, что создание нашего городского портала послужит толчком для ускоренного развития Интернета у нас в городе. Мы готовы сотрудничать с молодыми инициативными людьми и оказывать им содействие в осуществлении их планов, проектов в области Интернет, электронной коммерции и прочей деятельности.

« Ноябрь 2008 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

 





Американские исследователи обнаружили, что некоторые статьи создаваемой пользователями онлайн-энциклопедии "Википедии", содержащие описания лекарственных препаратах, содержат неполную информацию. По их мнению, это может ввести пользователей в заблуждение относительно побочных эффектов и взаимодействий лекарств.

Ученые из Юго-Восточного университета Нова в Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида, проанализировали выборку из 80 статей "Википедии" о лекарственных препаратах. Количество фактических ошибок оказалось незначительным, однако исследователи отметили нехватку важной информации о побочных эффектах и лекарственных взаимодействиях во многих статьях.





Скончаны пераклад інтэрфейсу пашуковай сістэмы google.com на беларускую мову. Апошнія 75 фразаў дасталіся інжынеру адной з мінскіх прыватных фірмаў Сяргею Чарнавокаму.

Паводле словаў Чарнавокага, падчас працы над беларусізацыяй інтэрфейсу пашуковай сістэмы ўзнікала дыскусія пра тарашкевіцу і наркамаўку, у выніку перамагла апошняя





Рубенс Баррикелло сделал заявление относительно финиша Гран-при Австрии 2002 года, когда бразилец пропустил своего напарника - Михаэля Шумахера - за несколько метров до финишной черты.

"По радио мне сказали: "Ты в курсе, что Михаэль позади тебя? Это важно для чемпионата". Далее мне предложили подумать о контракте. Разговор происходил на последних восьми кругах и с каждым поворотом становился все жарче. Я понял, что все это означало: или я снимаю ногу с педали газа, или лишаюсь работы. Михаэль тогда сказал мне, что не имеет никакого отношения к этому приказу, но позже я видел документы это опровергающие", - заявил Баррикелло.





Активисты движения "За Свободу" в четвертый раз подали документы в Министерство юстиции Беларуси на регистрацию общественного объединения. Об этом БелаПАН сообщил заместитель председателя движения Юрий Губаревич.

В заявлении говорится, что основной целью правозащитно-просветительского общественного объединения "Движение "За Свободу" является защита прав и свобод человека, которые зафиксированы в Конституции Республики Беларусь и международных документах по правам человека, а также просвещение граждан в этой сфере.





Федеральная резервная система США создаст специальный механизм для защиты рынка кредитования, в рамках которого предполагается выделение Федеральным Резервным Банком Нью-Йорка до 200 миллиардов долларов, говорится в сообщении ФРС, которое приводит Associated Press.

"Новый механизм позволит участникам рынка кредитования удовлетворять запросы домашних хозяйств и малого бизнеса, поддерживая выпуск обеспеченных активами ценных бумаг", - говорится в сообщении.


« 1 2 3 »






     
Все новости Автомобили Здоровье Новости IT Культура Мировые новости Общество Политика Спорт Экономика Архив новостей

Создание сайта, хостинг

© 2007 - 2010, Александр Сизов

Главная|Новости|Каталог|Организации|Форум|Знакомства|Рефераты|Партнёры|Контакты