MyPinsk.org - Пинский городской портал

сделать стартовой|  добавить в избранное

  ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОРГАНИЗАЦИИ | ФОРУМ | РЕФЕРАТЫ


Ночь +13...+15 °C ясно без осадков
Утро +16...+18 °C ясно без осадков
День +22...+24 °C ясно без осадков
Вечер +17...+19 °C ясно без осадков
Атмосферное давление: 755 мм
Относительная влажность: 40 %



MyPinsk.org - информационно-развлекательный портал города Пинска. MyPinsk.org - ресурс, обладающий всеми возможностями для классификации и поиска любой информации (как развлекательной, так и деловой) по городу. Мы надеемся, что создание нашего городского портала послужит толчком для ускоренного развития Интернета у нас в городе. Мы готовы сотрудничать с молодыми инициативными людьми и оказывать им содействие в осуществлении их планов, проектов в области Интернет, электронной коммерции и прочей деятельности.

« Сентябрь 2008 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

 





У блiжэйшыя выхадныя характар надвор’я амаль не зменiцца: тэрыторыя Беларусi будзе знаходзiцца пад уплывам Чарнаморскага цыклона, паведамiў рэдакцыi начальнiк службы гiдраметэапрагнозаў Рэспублiканскага гiдраметцэнтра Дзмiтрый Рабаў. Таму ў пятнiцу i суботу будзе даволi дажджлiва. Тэмпература паветра ўначы 4—10, удзень 8—14 градусаў. У нядзелю ўначы ападкi будуць назiрацца паўсюдна, а вось удзень — толькi месцамi. Тэмпература паветра ўначы 5—11, удзень — 10—16 цяпла.

У першыя два днi наступнага тыдня ўзмоцнiцца ўплыў скандынаўскага антыцыклона, якi адцiсне зону дажджоў у паўднёвыя раёны Беларусi, дзе i будуць назiрацца ападкi. Тэмпература паветра ўначы 5—10, удзень 10—17 цяпла. Згодна з доўгатэрмiновымi прагнозамi, iстотнага паляпшэння надвор’я на наступным тыднi пакуль не прадбачыцца.





Вести с мирового финансового рынка в последние дни звучат, как сводки с поля боя. Акции американских, европейских, азиатских банков и финансовых компаний падают в цене.

Банки, корпорации и страховые компании просят правительства помочь материально и уберечь от разорения. А на российских фондовых биржах торги и вовсе приостановлены - в надежде, что удастся переждать. Kp.by спросил у экспертов, чем этот кризис отзовется в нашей стране.





Намеснік міністра інфармацыі Аляксандр Слабадчук у інтэрв’ю газеце “Культура” распавёў падрабязнасці карэктавання так званага “правіла 75%” у эфіры радыёстанцый. У прыватнасці, наконт уведзенай днямі, з 15 верасня, нормы выканання гэтай квоты не абы-калі, а ў прайм-тайм.

Між тым пайшлі чуткі, что неўзабаве ўвядуць квоту і на беларускамоўныя кампазіцыі. Ці праўда? Чыноўнік Мінінфармацыі называе рашэнне наконт парйм-тайму “чарговым крокам у дбайным выкананні пастаўленых дзяржавай задач, скіраваных перадусім на развіццё беларускай культуры."





Сегодня уже немало проведено социсследований, сделано великое множество политологических прогнозов, подготовлены промежуточные заключения наблюдателей. Кандидаты в депутаты выпустили листовки, опубликовали предвыборные программы, выступили по радио и телевидению. И все эти мероприятия направлены на то, чтобы узнать мнение избирателей или даже попытаться на него повлиять. Фигура избирателя в выборном процессе является ключевой. Чего люди ждут от выборов и будущего парламента? На этот вопрос продолжали искать ответ корреспонденты “Народной газеты”.








     
Все новости Автомобили Здоровье Новости IT Культура Мировые новости Общество Политика Спорт Экономика Архив новостей

Создание сайта, хостинг

© 2007 - 2010, Александр Сизов

Главная|Новости|Каталог|Организации|Форум|Знакомства|Рефераты|Партнёры|Контакты