MyPinsk.org - Пинский городской портал

сделать стартовой|  добавить в избранное

  ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОРГАНИЗАЦИИ | ФОРУМ | РЕФЕРАТЫ


Ночь +13...+15 °C пасмурно без осадков
Утро +12...+14 °C пасмурно дождь
День +15...+17 °C пасмурно без осадков
Вечер +13...+15 °C пасмурно без осадков
Атмосферное давление: 746 мм
Относительная влажность: 47 %



MyPinsk.org - информационно-развлекательный портал города Пинска. MyPinsk.org - ресурс, обладающий всеми возможностями для классификации и поиска любой информации (как развлекательной, так и деловой) по городу. Мы надеемся, что создание нашего городского портала послужит толчком для ускоренного развития Интернета у нас в городе. Мы готовы сотрудничать с молодыми инициативными людьми и оказывать им содействие в осуществлении их планов, проектов в области Интернет, электронной коммерции и прочей деятельности.

« Апрель 2008 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 





И получил за дедовщину три года лишения свободы. Инцидент произошел между двумя военнослужащими расположенного под Брестом батальона радиоэлектронной борьбы. Ефрейтор Николай Колпак стоял "на тумбочке" дневальным по роте и попросил у молодого солдата печенье. Это не понравилось сержанту Яношу Христову.

- Христов ударил меня кулаком в лицо, после этого еще раз, - рассказывает ефрейтор, - а потом потащил в бытовку, где требовал, чтобы я засунул кисть руки в проем между дверью и косяком. Я отказался.





В Кобринском районе спасатели вытащили из колодца провалившуюся в него лошадь. Как сообщил БелаПАН помощник начальника областного управления МЧС Сергей Машнов, 17 апреля в 13.15 на телефон 101 поступило сообщение о том, что в деревне Повитье в колодец, расположенный на частном подворье, упала лошадь, которая паслась во дворе. Она провалилась в колодец так, что над поверхностью земли была видна только голова животного.

Прибывшие на место спасатели разобрали верхнюю часть деревянного сруба колодца, подвязали ремнями лошади и с помощью трактора вытащили ее. Операция по спасению животного заняла около 1,5 часа. Колодец, в который провалилась лошадь, старый, уже не используется, и воды в нем было немного.





На некоторых предприятиях люди и день отработают, и часть зарплаты потеряют.

- Планируется, что участие в субботнике примут более 5 миллионов граждан Беларуси - такого количества участников еще не было! - заявил заместитель премьер-министра Беларуси Александр Косинец. И добавил, что правительство рассчитывает собрать гораздо больше средств, чем в прошлом году. Цифра не называлась, но подсчеты показывают - если в прошлом году 3,6 миллиона участвовавших в субботнике человек собрали 11,3 миллиарда рублей, то в этом году 5 миллионов должны собрать как минимум 15 миллиардов.





Около 100 жителей Пинска (Брестская область) 17 апреля пришли на встречу с лидером создаваемого движения "За свободу" Александром Милинкевичем. По сообщению пресс-службы политика, к его приезду милиционеры и спецназовцы из Бреста устроили парад возле памятника Ленину, где была запланирована встреча. Перед ее началом парад завершился.

Вопросы политику были традиционными: льготы, здравоохранение, коррупция, деятельность местной власти и др. В конце встречи неизвестный метнул в А.Милинкевича яйцо. Сотрудники милиции не догнали нападавшего, но задержали сторонника движения "За свободу" Андрея Сушко. Он был доставлен в РОВД. После встречи с жителями города туда же направился А.Милинкевич. После беседы оба были отпущены.








     
Все новости Автомобили Здоровье Новости IT Культура Мировые новости Общество Политика Спорт Экономика Архив новостей

Создание сайта, хостинг

© 2007 - 2010, Александр Сизов

Главная|Новости|Каталог|Организации|Форум|Знакомства|Рефераты|Партнёры|Контакты