MyPinsk.org - Пинский городской портал

сделать стартовой|  добавить в избранное

  ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОРГАНИЗАЦИИ | ФОРУМ | РЕФЕРАТЫ


Ночь -3...-5 °C пасмурно снег
Утро -4...-6 °C пасмурно снег
День -5...-7 °C пасмурно без осадков
Вечер -4...-6 °C пасмурно без осадков
Атмосферное давление: 757 мм
Относительная влажность: 90 %



MyPinsk.org - информационно-развлекательный портал города Пинска. MyPinsk.org - ресурс, обладающий всеми возможностями для классификации и поиска любой информации (как развлекательной, так и деловой) по городу. Мы надеемся, что создание нашего городского портала послужит толчком для ускоренного развития Интернета у нас в городе. Мы готовы сотрудничать с молодыми инициативными людьми и оказывать им содействие в осуществлении их планов, проектов в области Интернет, электронной коммерции и прочей деятельности.

« Апрель 2008 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 





Дождливая и прохладная погода сохранится в ближайшие дни на территории Беларуси, сообщили "Интерфаксу" в Республиканском гидрометеоцентре.

"19 апреля на большей части территории Беларуси ожидаются дожди. Температура воздуха ночью будет от минус 1 до плюс 5 градусов, днем 6-12 градусов тепла", - сообщили в центре. 20 апреля по южной половине республики пройдут дожди, а местами в Брестской и Гомельской областях сильные дожди, грозы. Температура воздуха ночью от 1 градуса мороза до 7 градусов тепла, днем 7-13 градусов тепла, по Гомельской области до плюс 15, проинформировали специалисты.





Президент Беларуси Александр Лукашенко в пятницу назначил Всеволода Янчевского помощником президента - начальником главного идеологического управления Администрации главы государства

Александр Лукашенко подчеркнул важность выстраивания целостной системы идеологической работы в Беларуси. При этом особое внимание должно быть уделено подбору кадров. "Кадры идеологического "фронта" - это штучный товар", - сказал Президент.





В январе-феврале 2008 года 19,5% промышленных предприятий Беларуси (413) работало с убытками. Как сообщает Министерство статистики и анализа, сумма чистого убытка составила 70,4 млрд. рублей, или на 43,5% меньше, чем за январь—февраль 2007 года.

Наибольшие суммы чистого убытка получили предприятия машиностроения и металлообработки (23,6 млрд. рублей), легкой промышленности (16,5 млрд. рублей), пищевой (15,2 млрд. рублей), лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности (4,8 млрд. рублей).





И получил за дедовщину три года лишения свободы. Инцидент произошел между двумя военнослужащими расположенного под Брестом батальона радиоэлектронной борьбы. Ефрейтор Николай Колпак стоял "на тумбочке" дневальным по роте и попросил у молодого солдата печенье. Это не понравилось сержанту Яношу Христову.

- Христов ударил меня кулаком в лицо, после этого еще раз, - рассказывает ефрейтор, - а потом потащил в бытовку, где требовал, чтобы я засунул кисть руки в проем между дверью и косяком. Я отказался.





В Кобринском районе спасатели вытащили из колодца провалившуюся в него лошадь. Как сообщил БелаПАН помощник начальника областного управления МЧС Сергей Машнов, 17 апреля в 13.15 на телефон 101 поступило сообщение о том, что в деревне Повитье в колодец, расположенный на частном подворье, упала лошадь, которая паслась во дворе. Она провалилась в колодец так, что над поверхностью земли была видна только голова животного.

Прибывшие на место спасатели разобрали верхнюю часть деревянного сруба колодца, подвязали ремнями лошади и с помощью трактора вытащили ее. Операция по спасению животного заняла около 1,5 часа. Колодец, в который провалилась лошадь, старый, уже не используется, и воды в нем было немного.


1 2 »






     
Все новости Автомобили Здоровье Новости IT Культура Мировые новости Общество Политика Спорт Экономика Архив новостей

Создание сайта, хостинг

© 2007 - 2010, Александр Сизов

Главная|Новости|Каталог|Организации|Форум|Знакомства|Рефераты|Партнёры|Контакты