MyPinsk.org - Пинский городской портал

сделать стартовой|  добавить в избранное

  ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | КАТАЛОГ | ОРГАНИЗАЦИИ | ФОРУМ | РЕФЕРАТЫ


Ночь -1...-3 °C ясно без осадков
Утро -1...-3 °C ясно без осадков
День +2...+4 °C ясно без осадков
Вечер -1...+1 °C ясно без осадков
Атмосферное давление: 747 мм
Относительная влажность: 50 %



MyPinsk.org - информационно-развлекательный портал города Пинска. MyPinsk.org - ресурс, обладающий всеми возможностями для классификации и поиска любой информации (как развлекательной, так и деловой) по городу. Мы надеемся, что создание нашего городского портала послужит толчком для ускоренного развития Интернета у нас в городе. Мы готовы сотрудничать с молодыми инициативными людьми и оказывать им содействие в осуществлении их планов, проектов в области Интернет, электронной коммерции и прочей деятельности.

« Март 2007 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 





С последней надеждой на справедливость и независимость белорусской судебной системы экс-кандидаты в Брестский областной Совет обратились к председателю Верховного суда с просьбой проверить законность судебных постановлений судьи суда Ленинского района г. Брест от 15.11.2006г. в отношении группы молодых людей: Ермака Анатолия, Шаренды Андрея, Бельской Екатерины, Бовбеля Юрия, Берсан Анны, Пашко Юлии, Прадун Дениса.

Основанием для беспокойства послужила жалоба местных молодежных активистов, с которой во время выборов в местные советы они обратились к кандидатам в депутаты. Это были молодые люди, арестованные в День солидарности с политзаключенными за то, что каждый из них держал в руках лист бумаги с изображением одной буквы. Все вместе буквы составляли фразу «Свободу политзаключенным!». Молодые люди был задержаны сотрудниками милиции и позднее оштрафованы судьей суда Ленинского района на шокирующие суммы – от 620.000 до 1.550.000 рублей.





Определены лауреаты третьей музыкальной радиопремии "Золотое ухо". Об этом 20 марта на пресс-конференции в Минске сообщил журналистам генеральный продюсер "Альфа Радио" Сергей Рожков.

20 самых ярких представителей белорусской музыкальной элиты названы по результатам голосования слушателей, которое проходило на сайте "Альфа Радио" с 1 по 18 марта. Лауреатами радиопремии "Золотое ухо" в этом году стали: Ольга Барабанщикова, Gera, Галина Шишкова. Анжелика Агурбаш, Елена Гришанова, Ирина Дорофеева, Аня Шаркунова, Петр Елфимов, Инна Афанасьева, Лариса Грибалева, Алексей Хлестов, Полина Смолова, Ольга Плотникова, Виктор Пшеничный Искуи Абалян, группы "J-Mors", "The Project", "Атлантика", "Чук и Гек", "Да Винчи".





По данным голландского социологического исследования самыми счастливыми считают себя пожилые люди и молодежь, а наиболее несчастными - люди от 40 до 50 лет. Голландские ученые опросили 500 тыс. человек и пришли к выводу, что наиболее несчастными считают себя люди от сорока до пятидесяти лет. При этом для европейских мужчин самый несчастливый возраст – 44,1 года, для женщин – 42. В США пик недовольства собой у мужчин приходится на 49,5, у женщин – 45,1 года. По мнению одного из авторов исследования Рута Венховена, «к середине жизни на душевном состоянии людей негативно сказываются недостаток свободного времени, карьера, кредиты, забота о детях». Однако уже к шестидесяти годам большинство американцев и европейцев чувствуют себя такими же счастливыми, как и в двадцать лет, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на швейцарское издание Neue Zurcher Zeitung am Sonntag.





Прошедший 77-й автосалон в Женеве установил рекорд посещаемости. Всего посмотреть на новые автомобили пришло 730 736 человек, хотя изначально организаторы рассчитывали максимум на 700 000 посетителей. Согласно проведенному исследованию, на выставке были люди из более чем 100 стран мира, а 39% всех пришедших на салон приехали в Женеву из-за рубежа. В 2008 году автосалон в Женеве пройдет с 6 по 16 марта.





Число жертв взрыва на шахте в России достигло 97 человек Представитель пресс-службы администрации Кемеровской области сообщил, что, по данным на 20 марта, число жертв на шахте в Кузбассе достигает 97 человек, судьба еще 13 шахтеров пока неизвестна. На 7:00 по минскому времени на шахте "Ульяновская" спасено 93 человека, двое из них травмированы. На поверхность подняты тела 38 погибших.

По уточненной информации в шахте на момент трагедии находилось 203 человека, передает РИА "Новости". В поисково-спасательных работах и ликвидации последствий аварии задействованы 480 человек и почти 90 единиц техники.


1 2 »






     
Все новости Автомобили Здоровье Новости IT Культура Мировые новости Общество Политика Спорт Экономика Архив новостей

Создание сайта, хостинг

© 2007 - 2010, Александр Сизов

Главная|Новости|Каталог|Организации|Форум|Знакомства|Рефераты|Партнёры|Контакты